| Шестой финальный раунд. |
| ХаоСальный | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:12 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Offline
| Прошу прощения за столь долгое создание темы. Были кое-какие дела. И так: Судьи: Башмача, Морти, ЖаЛО, К$ю, ХаоС. Финальная пара: Mc_Shady vs G0D_ZillA. Задание: 1.Написать прозу. Тема: - Бесконечность тоже имеет конец. Ограничения на количество слов: 500. Ограничения на мат: на ваш страх и риск. (В баттле были и диссы и лирика и стеб и даже бред, но все это - стих. Охота посмотреть на вашу интеллектуальную составляющую творчества.) Главный критерий раскрытия этого задания - красота лексикона, знание философского направления, и история, которая поразит своим впечатлением читателя. Задание 2. (Общее для всех 2-х пар). Своего рода прощание с баттлом. Начинали баттл с 12 строк стиха, закончите ими же. Можете написать все, что было на протяжении баттла, что понравилось или не понравилось, короче так. Тут стих. Если кто вдруг не понял.
Битва монстров стиха и поэзии. Пара за 3 место: Drishka vs ЧБР Задание: 1. Написать стёб. Тема: - Суд над судьями. Отличный шанс написать все что думаете о нас) Да, да, я наверно стихомазахист) Да простят меня коллеги. Батлерам. Можете писать все, но в меру). Ограничения: Строки - не меньше 25 и не больше 30. Мат: 5, хер с ним 7 слов. Ну и вообще, воля есть, на шею садиться не надо) (Я про мат). Срок здачи текстов : 25 декабря 23:59 (мск). ----------------------------------------------------------------------- Понеслась. Надеюсь с заданиями всем угодил.
Кста, чуть не забыл, победитель будет выбран не по сумме баллов, а по сумме голосов судей. Судья может поставить большее кол-во баллов одному, но отдать голос другому. Так вот этот голос и идет в счет.
ссылка на мои новые треки) http://rghost.ru/34507501 http://rghost.ru/34354721
Баттловый трек: http://rghost.ru/36651180
Сообщение отредактировал ХаоСальный - Среда, 21.12.2011, 15:15 |
| |
|
| |
| ЧБР | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Это ЧБР a.k.a She DI и мой бред. Всем мирсмерть. Поехали.
Как минимум, четвёртое и - медаль из «латуни»… Пацифист Дима и его самосуд над судьями… Я, сын близкого человека в мантии. Эй, эй, эй! Это She DI! Внимайте мне!
DI - человек особенного генотипа: Погибаю всегда от своей же гильотины. Не учитель вам, на завтрак - овсянка, сэр! Вы - «Бавария», я - из «МЮ» Оле Сольшер. Господа и дама, один - лишний тут. Посмотрите налево, направо, а удар сверху. Салют! Дальше против зомби в живых 4 человека, Хлюпик, Стиляга, Девушка + здоровый негр.
Who is кто? Надеюсь, решите сами на саммите. Я не воспитатель, чтобы делить горшочки, словно в садике. Матрица: кому¬-то красный, а кому-то синий. Несущим бред в России - отныне всё простительно.
Моим калом весь баттл был для вас, гурманов. Sheva - ноль , у Кати суд гуманней: круче чем Гаагский. Абсурд «суд над судьями»: будут судить те же люди. Истец а-ля ответчик, ответчики сидят с куклами вуду.
Как минимум, чётвертое и - медаль из «латуни»… Подобно черту, чем только Дима не шутит!? Кеды и шорты в… минус пятьдесят! Переводите в оффшоры купленный талант.
В полуфинале меня ругали за мои терцины, но смотрите, смотрите: они живы! Они не порвут чарты, но будут мною хранимы, я их горе - жрец и целитель. Фитиль TNT не потушить чарами магов липовых - магазин пуст, остались голые рифмы.
Не суди - банально - но и не судим будешь теми, кто преподносит вам душу на блюде. Маленькие люди большой страны через пару лет не посмотрят косо и не поймут сути. Английский стейк, немецкий штрудель, и пара идей - виза в Косово станет не шуткой.
Peace Sмерть , что ли?
Да, меня не вспомнят через пару поколений, Но я не стану раком, поставив на колени. Сделаю так, «Кенни» не убьют тогда. Спасибо, Ева, за то, что ты не «Машаров Барат.»
Я - расист, взорву катафалк, потому что он чёрный. Простите, но шажками мелкими не придёте к иному. Если ЧБР послал, то, поверьте, навсегда. Спасибо, Ева, я аплодирую тебе в позе stand up. Есть уже пять пробоин, но в барабане шесть патронов. Ушёл, но ненадолго, ведь глупо кричать: «Спасибо! Все свободны!» Логичнее ситуацию здесь закончит выстрел. Я не люблю долгие прощания, поэтому ухожу по-английски.
Производитель кипятка обиделся, съебался на шнурах.)))
|
| |
|
| |
| Mc_Shady | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:34 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды: 2
| Mc Shady
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ (ПРОЗА).
Бесконечность тоже имеет конец.
Правда с сеновала колет, хоть и не глаза*.
Джон Уэйн проснулся. Раздвинув шторы, будто ноги развратной девице, он впустил в комнату свет. Когда тот стал играть зайчиками на зеркале, Джон понял, чего хочет солнце. Он впервые за эту неделю посмотрел на себя. Колючее, небритое зеркало ехидно усмехнулось лопнувшими капиллярами. Он пристально старался разглядеть в себе хоть какие-то остатки человеческого... И его вобрала в себя зеркальная глубина…
Джон Уэйн задумался о вечности, о бесконечности.
«По законам математики (школьной) на ноль делить нельзя?.. Да нет, можно… Просто, чем меньше число, на которое нужно разделить, тем больше будет число в ответе. А если разделить на ноль, будет бесконечность. Значит, в конце бесконечности будет ноль. Ничего.
Жизнь… Бесконечная… Знает ли кто-нибудь, что ответ самого умного компьютера, на котором напечатали вопрос: «В чем заключается смысл жизни?» - «42»?.. Ага. Без шуток.
И мы лишь шестеренки, мы лишь «шестерки» в этой «восьмерке»…
А это пища для размышления только потому, что это лапша на уши…
Мы не живем вечно из-за Змея и ребра Адама: «И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно».
«Но Бога тоже ведь нет»» – сказал себе Джон…
А завтра он не проснется. Джон Уэйн больше не вонзит иглу в вену, он больше не будет «кайфовать». Ведь то, что вроде бы бесконечно продолжается, имеет конец.
* иголка в стоге сена
P.S. Пустые строки тоже считаются за строки, можно считать, тут идут «звездочки». Всего ровно 30.
ВТОРАЯ ЧАСТЬ (РЭП-СТИХ).
Прощание с баттлом.
Я вам про пса, Обломова, кости, фото, тыквы рассказал, Но я забыл, что значит быть левшой – не жму на тормоза, Оппонент накрасился, как пидор – цирк Дюссолей, Я стреляю сиги и глазами – не имею пистолет, А ты тёлочек. Это не восстание планеты, Панч отточенный мой, и мой куплет здесь стал победным, И намедни до последнего я всех вынес, Мой стиль принят, твой – ни рыба, ни мясо – умри в стрихнине. И под Новый Год ирония – ты /берешь баттл/, «Что ж сказать», максимум в рот, макака, /вперед, братка/, Я в первый раз пришел, стал на мозги /притом капать/, Будто вы Разины. Ты не ругайся в /итоге матом/.
P.S. Я пришел на баттл поэтом. Задание на финал было стих, но после отбора и укора за короткие строки я стал писать рэп, так что это рэп-стих. А если нужен именно СТИХ, то посмотрите мой текст на отбор, и считайте это круговой композицией, епт.
Сообщение отредактировал Mc_Shady - Воскресенье, 25.12.2011, 15:36 |
| |
|
| |
| G0D_ZillA | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Награды: 1
| ПРОЗА Бесконечность — концепция, используемая в математике, философии и естественных науках. Бесконечность какого-то понятия или атрибута некоторого объекта означает невозможность указать для него границы или количественную меру. Точное значение этого термина несколько различается в зависимости от области применения — математика, физика, философия, теология или повседневная жизнь. Бесконечность в большинстве культур появилась как абстрактное количественное обозначение чего-то непостижимо большого, в применении к сущностям без пространственных или временных границ. Математическому происхождению символа бесконечности предшествовал религиозный аспект. Подобные символы были найдены среди Тибетских наскальных гравюр; змея, кусающая свой хвост, или змея бесконечности, часто изображается в форме такого символа. Понятие бесконечности получило развитие в философии и теологии наравне с точными науками. К примеру, в теологии бесконечность Бога не столько даёт количественное определение, сколько означает неограниченность и непостижимость. В философии бесконечность долгое время рассматривалась также как атрибут пространства и времени; в наши дни это дискуссионный вопрос космологии. Например, древнейшим, первым известным, встречающимся в совершенно различных культурах символом бесконечности является змей Уроборос, иногда разворачиваемый в виде перевёрнутой восьмёрки. Уробо́рос — свернувшийся в кольцо змей, кусающий себя за хвост. Является одним из древнейших символов, известных человечеству, точное происхождение которого — исторический период и конкретную культуру — установить невозможно. Бесконечность или вечность есть последовательность пределов! Поэтому, говорить, что предела нет,не правильно! Правильно говорить именно про последовательность пределов, чему учит нас Закон Бесконечности! "Закон бесконечности олицетворяет собой вечность, которая характеризуется таким понятием, как беспредельность, не имеющая конца. Конца бесконечность, действительно, не имеет на тех условиях, если этот вечный механизм совершенного процесса не начнёт деградировать и сам себя не уничтожит подобными действиями. Самоуничтожение – не редкость, так как подобных процессов в Естестве бесчисленное множество". "Мироздание огромно, бесконечно, вечно и для человеческого сознания непостижимо в своей полной реальности... Бессмысленно искать первопричину его создания и его Создателя, не понимая того, что происходит в окружающем мире и что представляет в реалии то, что находится совсем рядом. Поэтому всегда приходится ограничиваться некоторыми пограничными условностями, потому что человек способен понять строение только той части пространства, в которой существует." Смею предположить, что Закон Бесконечности и Закон Предельности даны людям потому, что наше сознание не в состоянии оперировать бесконечными понятиями. Как мы знаем, любая душа или любая Суть имеет свое начало. Т.е. её кто-то создал. Даже Бог существовал не вечно. Он тоже имел начало. Если это так (данный постулат берем на веру, потому что доказать это нам не возможно), то мы приходим к следующему выводу. Любая Суть или одухотворенное состояние имеют НАЧАЛЬНЫЙ предел. Поскольку в Мироздании все живое - и пространство, и время, и само Мироздание, то мы приходим к парадоксальному выводу, что всё (и само Мироздание) тоже имеют начальный предел или проще говоря... свое начало. Данный вывод - чисто мои логические рассуждения, а как известно, человеческое мышление (в данном случае говорю за себя, за все человечество говорить не буду) слишком примитивно, чтобы понять устройство всего Мироздания. Ведь "Мироздание огромно, бесконечно, вечно и для человеческого сознания непостижимо в своей полной реальности... Бессмысленно искать первопричину его создания и его Создателя..." Исходя из этих выводов, мы можем быть уверенны в том, что бесконечность, тоже может иметь свой конец.
ТЕКСТ Наконец настала последняя битва ТИТАНОВ Словно смотришь фильм “Alien vs. predator”* Ты Каин* или предатель, выбирай, что хочешь Променял свои стишки, ты чисто на хопчик** Может ты, и заслуживаешь первого места Но после баттла твоя шкура не хер@ва слезла Баттл моя берлога зверя, и не стоит сюда лезть Это не приколы слева***, я здесь будто червь Shady видимо Вконтактовский модный поэт Раз судит с четвертьфинала этот баттл проект Выйти в финал не легче, чем поезд крушить После этого никто не услышит твой крик души ----------------------------------------------------------------- *Чужой против хищника - фильм **хип-хоп ***не левые приколы
|
| |
|
| |
| BATMAN | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:16 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Я провожал тебя, писал текста, посвящал стихи На студии вспоминал, когда песню писал Ты включала ее и погружалась Погружалась в воспоминания Воспоминания о том, как было хорошо вдвоем, как ты была счастлива со мной Сколько воспоминаний осталось про меня, забытых, стертых Ты не хотела открывать глаза, чтоб видеть меня, что так целовал тебя, прижимал к себе, думал о тебе И вот Ты сидишь закутавшись в плед, слушаешь песню ушедших лет Я помню номер телефона и номер дома, этаж квартиру, где проводил все это время… Ты рассказала подругам, о том, как было хорошо в двоем, и никто не мешал оставаться на недине с тобой, какие писал стихи, я просто потерял голову от любви, пойми
|
| |
|
| |
| ЧБР | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| BATMAN is comeback!!!!
Производитель кипятка обиделся, съебался на шнурах.)))
|
| |
|
|
|