Подняться
вверх

MARKUL - Сухим из воды EP (2015)




Исполнитель: MARKUL
Название альбома: Сухим из воды
Жанр музыки: Rap, Hip Hop
Вес: 69.1 Мб
Время звучания: 00:26:57
Формат / Качество: mp3 / 320 kbps

За последний год Маркул сумел создать вокруг себя шум и войти в число многообещающих новичков, причем без скандалов, баттлов и фитов. Въедливый припев "Сухим из воды", ставший локальным мемом, нестандартный клип на "Мало добра", первые выступления в России, запоминающийся куплет на миксе "Злого Негра" - все это готовило нас к первому серьезному релизу.

И вот перед нами "Сухим из воды EP" - цельная работа, через которую красной нитью проходит кендриковская тема "хорошего парня в плохом городе". Маркулу удается, кажется, совместить несовместимое - актуальную басовую музыку и сторителлинг, эмигрантские реалии и российскую интонацию, молодость и холодный взгляд на мир. Вспоминается даже строчка Mobb Deep "I'm only 19 but my mind is older". Это, безусловно, релиз для тачки, но не для поездки с девчонкой на море, а для вдумчивой ночной одиссеи по бетонному городу в одиночестве или с парой близких.



Треклист:
1 Markul – Zloi Part (intro)
2 Markul – Мало добра
3 Markul – Адаптирован
4 Markul – Сухим из воды
5 Markul - Прорвёмся
6 Markul – Прямой эфир
7 Markul – Не до сна
8 Markul - MBBIH
9 Markul – На горизонте
10 Markul – Скинул вес
22-04-2015 Категория : Альбомы 2015 | Добавил : Perwiy | Теги : ВОДЫ, MARKUL, Сухим, из Просмотров : 1 439 :


На этой странице вы можете скачать бесплатно MARKUL - Сухим из воды EP (2015) без регистрации и оплаты. Для вашего удобства, материал размещен на нескольких популярных файлообменниках где вы сможете скачать быстро и на высокой скорости. Вы так же можете дать оценку MARKUL - Сухим из воды EP (2015) (2015) и оставить отзыв о релизе или выразить ваше мнение о творчестве исполнителя. Если данный материал нарушает авторские права исполнителя, сообщите об этом через обратную связь. Rap-content.ru представляет материал исключительно в целях ознакомления

Авторизация

Реклама

Мы Vkontakte