Подняться
вверх

Zeman - Праздник великого поражения (2016)

Что происходит в голове, когда приходит осознание поражения? Какое чувство преобладает в такой момент – злость или отчаяние? Как научиться жить после того, как твоя армия была на голову разбита циничным противником, половина бывших соратников перешла на его сторону, а ты был просто брошен на произвол судьбы?

"Праздник великого поражения” – это история Партизана, вернувшегося с проигранной войны и не находящего себе места в новом мире. Жизнь идёт по тем законам, против которых он ещё совсем недавно сражался, а его вчерашние товарищи с удовольствием служат новым идеалам. Он не может принять их и остаётся практически в полном одиночестве. Это даёт ему шанс побыть наедине с собой, рассмотреть и распробовать этот незнакомый мир и, наконец, осознать и принять свою роль в нём. Проходя через лабиринты воспоминаний и исследуя истоки своих проблем, Партизан учится контролировать страх, прощать предательство и удерживаться от соблазнов. Он пытается найти способ достойно принять поражение, оставаясь при этом самим собой и не изменяя своим принципам. Так он постепенно выбирается из своей персональной ямы… 

Раньше я никогда не расшифровывал посыл своих альбомов, оставляя это право слушателю. Однако "Праздник великого поражения” выделяется из общего ряда, поскольку я рассматриваю этот альбом, как переломный. Образ Партизана – это, безусловно, моё отражение. Именно по этой причине альбом обозначен, как моноспектакль и не включает в себя совместных треков. Моя война началась ещё в 2002 году, когда я написал свой первый текст. Мне было 14 лет, Хип-Хоп, и Рэп в частности, представлялись мне идеальной площадкой для самовыражения. Тогда в ходу было такое определение, как "Солдат Хип-Хопа”. С тех пор я наблюдал медленную и болезненную смерть того, во что я верил. Я пытался что-то противопоставить и при этом не замечал, как меня стали один за одним покидать союзники. В конце концов нас осталось так мало, что наш голос попросту затерялся в общем шуме. Рэп, каким мы его понимали, перестал быть интересен людям, мы проиграли. Конечно, было очень тяжело принять это, меня одолевала злость, и я считал себя обманутым. Но когда эмоции истощились и наступил кризис идей, я понял, что ключ к возрождению лежит в другом. И я твёрдо решил, что не должен оправдываться ни перед кем. Я горжусь тем, что всё это время верил в нас и нашу культуру. Я благодарен каждому, кто не поддался соблазну и продолжает писать для себя, не пытаясь подстроиться под настроение толпы. Остальных я прощаю. Имею право.  
 
Tреклист: 
1. Эшелоны (Музыка - Skinny Beats; Содержит звуковой фрагмент из фильма "Перекрёсток” (1986), режиссёр – Уолтер Хилл) 
2. Простить Иуду (Музыка - KURGUZ) 
3. Мёртвые феи (Музыка - Cvik 72; Содержит звуковой фрагмент из фильма "О чём ещё говорят мужчины” (2011), режиссёр – Дмитрий Дьяченко) 
4. Стеклотара (музыка - Skinny Beats) 
5. Старый дом (музыка - 26 битов) 
6. Джаггернаут (музыка - каБэ Сабвуфер) 
7. Денежное дерево (музыка - D-Nike) 
8. Голоса (музыка - Витя Грубиян; кавер на песню "Наши юные смешные голоса” группы "Ногу Свело!”) 
9. Перекрёсток (музыка - 26 битов; Содержит звуковой фрагмент из фильма "Перекрёсток” (1986), режиссёр – Уолтер Хилл) 
10. Обелиск (музыка - Cvik 72; Содержит фрагмент песни "Умываю руки” группы "Аддис Абеба”)) 
11. Танец Шивы (музыка - 26 битов) 
12. Парад (музыка - Cvik 72; Содержит фрагмент песни "There Won't Be Many Coming Home” Роя Орбисона) 
 

Скачать "Zeman - Праздник великого поражения :"



07-11-2016 Категория : Альбомы 2016 | Добавил : Perwiy | Теги : Просмотров : 196 :


На этой странице вы можете скачать бесплатно Zeman - Праздник великого поражения (2016) без регистрации и оплаты. Для вашего удобства, материал размещен на нескольких популярных файлообменниках где вы сможете скачать быстро и на высокой скорости. Вы так же можете дать оценку Zeman - Праздник великого поражения (2016) (2015) и оставить отзыв о релизе или выразить ваше мнение о творчестве исполнителя. Если данный материал нарушает авторские права исполнителя, сообщите об этом через обратную связь. Rap-content.ru представляет материал исключительно в целях ознакомления

Авторизация

Реклама

Мы Vkontakte