Подняться
вверх

Эндшпиль & Miyagi - Мясорубка (видео) (2016)

Название: Эндшпиль & Miyagi - Мясорубка (видео) 
Год: 2016 
Качество: HD 1080p 
Формат: mp4 
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920 x 1080, 2595 kbps 
Аудио: AAC 44100Hz Stereo 2814 kbps 
Продолжительность: 00:03:23
Размер: 66 Мб 
 
"Мясорубка” поздравляет своих подписчиков с наступлением лета. Пусть для каждого этот солнечный отрезок года пройдет под девизом успеха и позитива.
А мы продолжаем снимать новые выпуски и сегодня на экраны выходит новая серия проекта под номером #115, участие в которой приняли два представителя осетинского рэпа Эндшпиль и Miyagi.
Наши зрители хорошо знакомы с творчеством Miyagi, ведь его выпуск #89 уже собрал несколько десятков тысяч просмотров и сотни позитивных отзывов. Тогда, на съемках, мы договорились, что это не последняя наша встреча и через несколько месяцев Miyagi вышел на связь, чтобы сообщить, что он снова прилетает в Санкт-Петербург в компании со своим другом и единомышленником по музыкальному цеху, Эндшпилем.
В суете будней время пролетело очень быстро и вот Эндшпиль и Miyagi уже в Петербурге. Поездка в Северную столицу была для них краткосрочной, потому нужно было обязательно выделить время на встречу и запись нового выпуска. Так, мы встретились поздно вечером в центре Санкт-Петербурга, почти перед самым отлетом наших друзей к себе домой во Владикавказ. С первых минут встречи у нас завязалась теплая беседа, в которой обсуждались творчество ребят, их планы на будущее, а так же планы проекта "Мясорубка”. Чтобы не тратить время, мы решили продолжить разговор уже в машине и, пока у нас шла беседа о музыке и современной культуре, машина везла нас к месту будущих съемок.
Приехав, мы решили сразу же определиться с выбором инструментала, на который будет записан новый выпуск, и приступили к прослушиванию прямо в салоне авто. На выбор нашим друзьям по традиции было предложено несколько качественных композиций от отечественных битмейкеров, многие из которых пришлись по вкусу Эндшпилю и Miyagi. Примерив на себя каждый из предложенных битов, участники выбирают работу битмейкера Живой production из Якутска. Услышав этот бит Эндшпиль решает поменять куплет, который он изначально собирался прочитать, на другой, чтобы более гармонично звучать в тандеме с Miyagi. Услышав как репетируют парни, мы понимали, что зрителей "Мясорубки” вскоре ждет отличный выпуск с оригинальным стилем и звучанием. Нам оставалось только расставить свет, камеры и подобрать удачный ракурс, а нашим участникам до конца определиться с куплетами и припевами.
В итоге час настал и, после небольшой репетиции, мы приступили к съемкам. На выбор было записано сразу две попытки и оставалось только решить какая из них оказалась более интересной и харизматичной. Пока обсуждались записанные дубли, мы собрали оборудование и решили продолжить разговор в машине, заодно предложив парням подвезти их до дома, где они остановились.
Прощаясь, мы пожелали друг другу больших успехов и крепко пожали руки. На следующее утро Эндшпиль и Miyagi улетели во Владикавказ, оставив нашей команде частичку своего творчества и души, запечатленную в рифмах и отличные воспоминания от встречи.
Так был записан #115-й выпуск проекта "Мясорубка”, в котором представители осетинского рэпа Эндшпиль и Miyagi зачитали по свежему куплету, выбрав для этого инструментал битмейкера Живой production, написанный в г. Якутск.
 
Скачать "Эндшпиль & Miyagi - Мясорубка (видео)  : "


01-06-2016 Категория : Клипы 2016 | Добавил : Perwiy | Теги : Просмотров : 229 :


На этой странице вы можете скачать бесплатно Эндшпиль & Miyagi - Мясорубка (видео) (2016) без регистрации и оплаты. Для вашего удобства, материал размещен на нескольких популярных файлообменниках где вы сможете скачать быстро и на высокой скорости. Вы так же можете дать оценку Эндшпиль & Miyagi - Мясорубка (видео) (2016) (2015) и оставить отзыв о релизе или выразить ваше мнение о творчестве исполнителя. Если данный материал нарушает авторские права исполнителя, сообщите об этом через обратную связь. Rap-content.ru представляет материал исключительно в целях ознакомления