Подняться
вверх

Интервью Зануды (Птахи) для Экспресс газеты


Интервью

Солист скандальной группы «CENTR» Давид НУРИЕВ, известный любителям рэпа как Птаха ака Зануда, в интервью нашему корреспонденту впервые рассказал всю правду о ссоре с бывшим другом и коллегой ГУФОМ, собственной дочери Нике, а также своих сексуальных предпочтениях в постели, рекордах и любви…

- Давид, какой ты человек?

- Занудный, с ужасным характером. Живу в какой-то движухе: где-то бегаю, что-то делаю. Люблю прикалывать, с друзьями тусить, получать кайф от жизни. У меня каждый день должен быть экшн - без него я начинаю просто существовать.

- Что такое экшн для Птахи?

- Много чего! Начиная от криминала и заканчивая любовными заморочками, драками и музыкой. Мне всегда нужны эмоции.

- А криминал - какой?

- Много чего было. Мне казалось, что все, что я делал - это очень круто: в американских фильмах, которые я смотрел, все подобное присутствовало. Сейчас я смотрю те фильмы и понимаю, что там говорилось: не делай так, все плохо закончится. Но детская психика видит все по-другому. Мне казалось, будто я, выгляжу настоящим гангстером. Слава богу, меня не закрыли, я от этого отошел.

- Но проблемы с законом были?

- Очень много. Не знаю, как меня бог отвел, спасибо ему за это. Потому что я прошел все: приемы, приводы и таблички, фотографии фас - профиль, отпечатки. Я ни разу никого не сдал, и за это себя уважаю.

- Как к этому относились родители?

- У меня папа сидевший, дед сидевший… Отец ушел, когда мне исполнилось 13 лет. Мама жила в другой стране, и я старался, чтобы она ничего не знала. Никогда не просил ее помощи, проблемы решал сам. В моем детстве было вообще многое. Я ночевал с пацанами в подъездах. У нас было дешевое пойло, страшные девчонки и галимый хлеб с майонезом. В общем, как у всех.

- С чего началось увлечение хип-хоп культурой?

- С каких-то фильмов, приколов: «эй, нигер…» - и все такое. Мне казалось, что это круто. Мама всегда относилась к любому творчеству позитивно. Был момент, когда она сомневалась и кричала: «Иди на работу!», но в целом она меня поддерживала. Говорила: «Все получится!».

- В апреле в Москве прошло вручение первой национальной премии «Russian Street Awards 2010» - это важное событие?
- Очень значимое - как для нас, артистов, так и для Хип-Хоп культуры в целом! Надеюсь, на следующий год «RSA» будет еще круче, и исполнители без уважительных причин не будут забивать на это мероприятие.

- За что бы ты извинился перед мамой?

- Попросил бы прощения за то, что не был обычным ребенком. Я создавал кучу проблем, вечно куда-то попадал, меня несколько раз хотели из школы выгнать, за плохое поведение. Еще хотел бы извиниться за то, что она не увидела от меня ласки сына - я в этом отношении не особо сентиментален. Наверное, много времени провел на улице и где-то потерял эти «сюси-масюси».

- Как ты очутился в Москве?

- В 1991 году мы с родителями бежали из Баку в Москву. Была война, жесть, что происходило. Мы потеряли все, что имели: квартиры, машины. В столице долго жили на «Аэровокзале» - денег не было вообще. Купить еду не на что - пришлось мне подрабатывать, где подвернется.

Гуф оказался не пацаном

- Расскажи о ребенке и первой жене.

- Ее звали Карина по прозвищу ББ - большой босс. Она была маленького роста, но всегда командовала. Такая опацанячая. Познакомились мы на тусе в парке Горького. Начали встречаться, потом резко жить вместе. Завести ребенка решили обдуманно. Родилась дочь Ника. Мы поженились, а через год я понял, что мы с Кариной не очень хорошо. С тех пор не общаемся и, наверное, неприятны друг другу.

- Как ты лишился девственности?

- Ее звали Вика, ей было 16 лет. Мне - только 13. Если честно, то меня подставили друзья. Попросили отнести девочке кассеты, я, ничего не подозревая, понес. И попал по полной программе… Я был смелым, но когда оказался с ней в постели, очень испугался, но не оплошал. Потом уже все как по маслу пошло.

- Сколько девушек прошло через твою постель?

- Я их не записываю, но думаю, не меньше пятисот. Я не пользуюсь услугами незнакомых девушек. А последние четыре года у меня есть моя самая дорогая Маша - люблю только ее.

- Твой рекорд за ночь?

- 12 раз. Я за жесткий секс. Терпеть не могу, сюськание, но тоже в пределах разумного! От секса я люблю получать удовольствие!

- Есть что-то, о чем ты жалеешь в жизни?

- Конечно. Что быстро повзрослел. Что очень сильно испортил жизнь моей бывшей девушке. Она мне жизнь спасала четыре раза. Но я связался с другой, которая оказалось полной дурой. Жалею, что с моим бывшим коллегой по группе «CENTR» - Гуфом мы разошлись только сейчас, а не раньше. То, как мы расстались, убило меня и Слима. Несколько месяцев мы не могли придти в себя.

- Как Гуф сообщил, что он уходит из группы?

- Он не сообщил! Ему не хватило смелости. Этот человек не такой как в песнях. Хотя было другое время. Я узнал, что группы в прежнем составе больше нет в июне 9-го, на своем дне рождения, а до этого 6 июня произошло то, что и разорвало группу на 2 части: Гуф не приехал на концерт после скандала. Он поливал нас со Слимом за глаза и надеялся, что мы об этом не узнаем, да много он кого поливал и продолжает, но скоро очень скоро все всё узнают. Но он промолчит, делая вид, что это выше него. Вот так думаешь, что человек - пацан, а он оказывается, даже не знаю, как его теперь назвать. Бить его не станем, все же это край уже, он и заяву может кинуть. Да и увидеться с нами он не хочет - говорит, занят. Гуф знает, что не сможет ответить на наш вопрос: почему он нас оболгал и кинул. Ему придется признать в себе… плохого человека. Я его не уважаю, и простить не смогу никогда!

- Тебе скоро стукнет тридцатник - серьезный возраст!

- Не хочу взрослеть, мне не в кайф. Через пару лет буду думать: нахер я потерял чувство детства?! Не хочу. Я зарабатываю на ощущениях, я писать могу, потому что так себя чувствую. Как только я выросту и стану серьезным дядькой, я не смогу творить. Стану как все - эдаким пингвином.


15-05-2010 Категория : Статьи | Добавил : bashmacha | Теги : Просмотров : 1 525 :


На этой странице вы можете скачать бесплатно Интервью Зануды (Птахи) для Экспресс газеты без регистрации и оплаты. Для вашего удобства, материал размещен на нескольких популярных файлообменниках где вы сможете скачать быстро и на высокой скорости. Вы так же можете дать оценку Интервью Зануды (Птахи) для Экспресс газеты (2015) и оставить отзыв о релизе или выразить ваше мнение о творчестве исполнителя. Если данный материал нарушает авторские права исполнителя, сообщите об этом через обратную связь. Rap-content.ru представляет материал исключительно в целях ознакомления