Подняться
вверх

Легенды Про vs Миша h1GH - новый конфликт в русском рэпе

Итак, для начала немного предыстории. В начале ноября участник группы Легенды Про - Дым, разместил в свооем твиттере несколько сообщений следующего содержания:

"Я не знаю, кто там за это отвечает у них, хоть и догадываюсь. Но эти хвалебные статьи в последнее время выглядят крайне мерзко. Но это не значит, что там все так. Я узнавал)

Еще можно спасти, надо поднимать бунт против гнилья и гомосеков в репе. А то там их выдают за каких-то звезд. В пи**у рэп, если у рэпа такое будущее. И позор всем тем, кто этому способствует! Нет респекта фальшивым ублюдкам-репатриантам снобам и коньюктурщикам!

Пусть они собирают просмотры, залы, толпы, награды, что угодно. Но они будут знать, что респекта они не получат. И как бы им по хуй не было. Неважно.

Если кто-то на rap.ru считает их самородками, это его дело. Но не надо людям навязывать это мнение. Группа Легенды про, в частности я, против пропаганды гееподобных ДжониБоя и Миши Хая. А также против самого главного фейка в рэпе Оксимирона.

Мы должны отвоевать основной сайт, который назван в честь культуры и который сейчас эту культуру убивает, при этом называя убийц спасителями.

Я не призываю повсеместно срать этих артистов, я против подобных ходов. Насколько я знаю, эти персонажи на таких ходах и выросли. Я хочу, чтобы люди уважаемые в этой "игре" высказались по этому поводу и, возможно, открыли кому-то глаза из своих слушателей. Пока у них это уважение не "отыграли" фрики, черти и педики, как это произошло в Штатах.

Сейчас тот период, когда на рэп-артиста смотрят по его возможности собрать зал и заработать кассу. В этой гонке нет места традициям. Последнее десятилетие в Штатах показало, что происходит, когда традиции уступают тенденциям".



Мнение интересное, а ответ очень простой: мы-то как раз ничего не навязываем, а только показываем, что происходит в жанре. А делать вид, что Oxxxymiron и Johnyboy непопулярны — этот как прятать голову в песок
."


Миша h1GH, в свою очередь, ответил на эти высказывания клипом-приглашением в клуб "План Б"



 Итак, вкратце ситуация произошла следующим образом:

Группа Легенды Про полным составом (плюс еще несколько человек, в итоге их было 12) приехала в клуб и позвала h1GH'я поговорить. В результате разговора Дым назвал Мишу: "Гееподобным типом", после чего h1GH ударил Дыма по лицу. Потом началось самое интересное, 7 человек со стороны Легенд обрушилось на Мишу. К счастью, конфликт удалось быстро остановить и никто не пострадал

Несколько фоток, сделанных в тот же день:

Фото1

/A/5/pavpavpvap.jpg

Фото2

/A/5/large.jpeg

Вот, что по этому поводу написали непосредственные участники конфликта:

Ахимас:
"Пошли изначально поржать просто,
Долго-долго ждали Мишу, в итоге он вышел подошел к Олеже. Олег ему сказал "я тебе в лицо говорю - ты гееподобный тип", хай ответил. Ну а далее полетела толпа. Не потому что целенаправленно кучей замесить его (думаю там каждый и в одиночку бы справился бы), причина скорее в том что каждый хотел уебать и в итоге такое месиво вышло. Дыма самого затоптали там не хило))))) а по сути Миша особ то и не получил. Если 1x1 было бы ему бы хуже пришлось

Кстати к слову о зависти - людей к нему человек 60 пришло так что мы не завидуем его ошеломительному успеху((
("

Быба Сам ‏@Bi16ba
 "хай ты маленький пидарас да ещё и пиздабол!!!!!!!как ты вчера сьёбывал в гримерку чтобы не получить пизды это мы все видели !!!!!

как спасали твою жопу охранники клуба и позже приехавшие две машины сотрудников полиции!!!!!!!!!!это мы тоже помним!!!!!!!!!!

и ещё помним как нам звонили за тебя и просили чтобы мы тебя не трогали!!!!!!!!ты тот который не умеет отвечать за свои слова а лишь пиздит

вчера с тобой хотели поговорить но ты решил помахаться)))))))))дело твоё))))))махаться ты не умеешь это мы вчера узнали!!!!!а бегаешь хорошо
 жду встречи с тобой малыш только в этот раз без слов!!!!!
"

Теперь о том, как ситуация выглядела глазами очевидцев:

1. "Легенды" сегодня пригнали перед Хаевским концертом, позвали его.. Легенд было 12 человек примерно. Миша вышел, они на него нагнали, он "кому-то у*бал". и они начали толкаться, пинать его, 12 человек, он быстро убежал и всё)

2В общем, вышли на улицу и там началось у входа, первый удар был от Миши в ебало одному из Легенд ПРО, Асабин был помягче, Олежка кидался прям, буянил. Ребята с явным преимуществом выиграли и вернулись на выступление. Через 10-12 минут Легенды Про попытались зайти в клуб, но там их уже не пустила охрана.
Всем мир.

Миша жив, здоров, без сильных повреждений как и все остальные (Асабин, Олег, и др.)
 Все норм, не раздувайте из мухи слона!
"

Со стороны Хая никаких высказываний на данный момент сделано не было. Будем следить за дальнейшим развитием событий.
25-11-2012 Категория : Статьи | Добавил : bashmacha | Теги : драка, Легенды Про, План Б, Миша H1gh Просмотров : 6 690 :


На этой странице вы можете скачать бесплатно Легенды Про vs Миша h1GH - новый конфликт в русском рэпе без регистрации и оплаты. Для вашего удобства, материал размещен на нескольких популярных файлообменниках где вы сможете скачать быстро и на высокой скорости. Вы так же можете дать оценку Легенды Про vs Миша h1GH - новый конфликт в русском рэпе (2015) и оставить отзыв о релизе или выразить ваше мнение о творчестве исполнителя. Если данный материал нарушает авторские права исполнителя, сообщите об этом через обратную связь. Rap-content.ru представляет материал исключительно в целях ознакомления