Подняться
вверх

Loc-Dog успешно прооперирован

    Сегодня ночью — 10 сентября 2011 года с Александром Loc-Dog'ом (Александр Жвакин) произошел несчастный случай, на него было произведено разбойное нападение в результате которого артист оказался в больнице с резаными ранами.

В настоящее время врачами оказана необходимая медицинская помощь, артист находится в больнице, угрозы жизни нет.

Наш корреспондент побывал в Институте Скифосовского, где находится Саша и узнал подробности происшествия.

    Вчера около трех часов ночи на улице рядом со Славянскмй бульваром Александр заступился за девушку к которой приставали хулиганы. Началась драка в ходе которой одного из нападавших Саша нейтрализовал и пока был занят вторым хулиганом из стоявшей поблизости машины подоспел третий негодяй кавказкой внешности, который ударил Сашу бутылкой по голове. Бутылка разбилась разрезав лицо и вонзившись в руку. В результате колото-ножевой раны (из протокола полиции) на левой руке артиста разрезаны артерии с большой потерей крови и повреждены мягкие ткани руки, сухожилия и нервы. Артист был не один, но стремительность событий не позволила друзьям вовремя вмешаться. Быстро прибывшая машина скорой помощи доставила артиста в институт Склифосовского.

   После долгой операции наложены швы и начат процесс реабилитации, который займет около недели в стационаре и от 3-х до 6-и месяцев понадобится для полного восстановлений моторных функций левой руки.

Источник
12-09-2011 Категория : Статьи | Добавил : bashmacha | Теги : Loc-Dog Просмотров : 2 134 :


На этой странице вы можете скачать бесплатно Loc-Dog успешно прооперирован без регистрации и оплаты. Для вашего удобства, материал размещен на нескольких популярных файлообменниках где вы сможете скачать быстро и на высокой скорости. Вы так же можете дать оценку Loc-Dog успешно прооперирован (2015) и оставить отзыв о релизе или выразить ваше мнение о творчестве исполнителя. Если данный материал нарушает авторские права исполнителя, сообщите об этом через обратную связь. Rap-content.ru представляет материал исключительно в целях ознакомления