Подняться
вверх

Птаха вытер ноги футболкой ZM


Прикольно стало когда прочел то что про все что было в Минске пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить. Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет но они даже не в курсе кто они для него, который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который судя по себе говорит что кто-то ему завидует что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью,
- Мне завидуют!
Человек который болен до одиночной славы, который
- Я ушел потому что не хочу быть Гуфом из Центра, я хочу быть Гуфом!(с)
Из разговора с одним из наших общих знакомых. А в реале молчит и не говорит причину ухода из группы, почему он молчит? Потому что причина эта убьет все уважение к ниму, и к его пиару. Да, да пиару. Многие просто не в курсе что и как в жизни. И этим он играет! - Они не узнают правду, так как они не в тусе, они просто уши!(с)
Уважаемый Долматов Алексей, может уже пора, как сказал Слим рассказать людям правду?
Может про религию пора тоже рассказать?
Про то что случилось у 5 плюх дома, и те 70 г которые якобы Хайрулин забрал?
Может мне пора кинуть все видосы которые у меня есть с вашими высказываниями по поводу русских рэперов, все записи диктафона который как известно у меня часто работал ради хорошего скита?
Может это и многое другое, пора показать людям?
Показать им ваше истинное лицо?
Я прикрасно понимаю что делаю, и что говорю, все вокруг говорят что уже давно надо было все все рассказать, но я и Слим не делаем этого только ради той дружбы которая была в начале. Но любому терпению приходит конец! Если ты Алеша не перестанешь говорить парням из русского Рэпа, и многим другим, что я их типа сру хожу, пускать слухи на районе про меня, если ты не перестанешь пускать слухи про Слима, в своих понтах в интервью не перестанешь придумывать истории про Centr про ЦАО я повешу все и Вадик скажет все, и еще куча людей которых ты достал своим гонором и понтами, люди узнают кто ты и что ты, и кем ты стал за последние пару лет. Алексей советую спуститься с небес на землю, а то вы больно упадете. И поверь это будет ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬ БББББООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬНННННННООООООО! Я прекрасно знаю что через 5 минут это будет в ЗМ группе! Но правда с нами и мы как были настоящими так и есть таковые.  

Источник


22-04-2010 Категория : Статьи | Добавил : bashmacha | Теги : Просмотров : 1 434 :


На этой странице вы можете скачать бесплатно Птаха вытер ноги футболкой ZM без регистрации и оплаты. Для вашего удобства, материал размещен на нескольких популярных файлообменниках где вы сможете скачать быстро и на высокой скорости. Вы так же можете дать оценку Птаха вытер ноги футболкой ZM (2015) и оставить отзыв о релизе или выразить ваше мнение о творчестве исполнителя. Если данный материал нарушает авторские права исполнителя, сообщите об этом через обратную связь. Rap-content.ru представляет материал исключительно в целях ознакомления